На прощанье

Ангелина Чернышова
Все тобой и опять тобой как прежде я восхищаюсь.
Хотела поклясться в церкви в том платье, которое есть на фото-
Теперь там буду прощения вымаливать кровью и потом
И к тебе на коленях склоняюсь.

Я верила в сказку, но в жизни все по заслугам.
Надеюсь когда-то, пускай за тремя морями
На шумной площади буду стоять, забросанная камнями.
И если выживу-скитаться по пустыням и мукам.

Я помню все твои письма и все твои помню цветы.
Неважно какая фамилия будет на моей эпитафии,
И с кем в сети буду выставлять фотографии.
Но знай: в моем сердце - лишь ты.