Сто процентов

Валерий Сентюрин
Один, малость сумасбродный, толстосум,
(счёт денег он за труд считает),
Устроил, объявив конкурс, гипер бум -
Лауреату миллион наличкой обещает

-Поднапрягись,взывает он, народ,
Не знал ты ранее таких вот прецедентов,
Мильен тому,кто формулу найдёт
Водки,в которой алкоголя сто процентов