Стих одесского поэта

Бошку Иван
я полон той жизнью
что есть рядом, вокруг.
где радостью слышно
что мир наш реально так крут.

ведь это прекрасно ты знаешь
забыв про некую грусть.
живешь как желаешь
сказав ну и пусть.