Ну, обсуждали эту тему!

Наталия Бакулина
Ну, обсуждали эту, вроде,
   мы тему-то, моя душа,-
Ну, не по всякой по погоде
   бывает водка хороша!

И угадать-то тут несложно...
   Как нету сил катить и мяч,
То по пивку,- пожалуй, можно...
   А водку ты пока припрячь!