Желаю счастья вам

Николай Чиков 2
Жизнь проходит, я старею.
Если хочешь, всё скажу.
Лёг в постель  и свечкой тлею,
Ах, как скучно одному.

Юность – русская  рулетка.
Стало быть вершит судьба.
Честно, видимся мы редко,
Ах, хочу бокал вина.

Сразу душу Вам открою.
Ты лежишь и ласки  ждёшь.
Мягкой грудью соблазняешь,
Я и ты, любовь и ночь.

Вижу, вас я вдохновляю.
Ах, ты  горлинка  моя!
Может ты секреты знаешь?

Очень скучно без тебя!