Простые, тихие места

Илья Данилов Дали
Простые, тихие места,
Туда душа в порыве рвётся.
Там тише звуки, голоса,
Там по утрам мелькает солнце.

Роса рождается в тени,
С рассветом мило так играя.
Асфальта нет, там всё в пыли,
Мне для души тиши хватает.

Скорее б лето, милый друг,
Листвы той шелест, мелкий дождик.
Свиданий долгих у подруг,
Мне не хватает, очень, тоже...

23.02.2019