Лепестки кружились

Людмила Рубина
Лепестки кружились
Под напевы ветра,
Плавно уносились
В краткий миг рассвета.

Таяли, взлетали,
Сны туманным утром,
Травы покрывали
Тонким перламутром.

Сакуры цветенье
Тихо облетало.
Новых чувств смятенье
Или встреч начало.

09.06.2019