26 мая 1930

Максим Минюхин
Бесполезно вам говорить
Что из камня немым
Божествам
По "Дороге Слёз"
Кто прошёл?
И нашёл что
За теми часами
Смысла нет
(Письмами)
Говорить
И об этом тут вам
В своё время
Всё это
Увидите сами