Раны Донбасса!

Кудряшов Владимир
Друзья!Эти строки я написал 2008 году,на агрессию в Южной Осетии!Но вот в 2014 году события повторились на Украине!Все то же самое!Захотелось сказать аналогично,поменялись лишь места и названия,увы!...


Горят покрышки и снаряды рвутся ,
И вой ракет кровь в жилах холодит !
Защитники Донбасса не сдаются !
Спиной к спине стоять им Долг велит !

И молодой Луганский ополченец ,
Афганец зрелый и шахтер седой !
Украинец, татарин и чеченец !
По зову сердца встали все стеной !

Сломать народ, то глупая затея !
Народ един и эта Сила в нем !
И будет имя проклято злодея !
Кто жег в Одессе свой народ живьем !

Затянет раны, повзрослеют дети ,
И канут в лету смутные года !
Но, сколько будем жить на этом свете !
Мы, это не забудем, никогда !...