Я влюбилась. - Выздоравливай поскорей!

Борис Гуменик
Христианский дух любви -
путеводитель для невежд.
Там если любишь - отпусти.
Как если голоден - не ешь...

Любовь - это когда обнять человека хочется чаще, чем убить.

Поздняя любовь похожа на зимний пляж: эмоции ещё возникают, но раздеваться уже не хочется.

Умом соседки стал пленен.
Сменил жену, семью, культуру...
А был же счастьем начинен,
когда влюблен в свою был дуру.

Директор банка наконец-то выдал дочь замуж. Попался жених, который не читал мелкий текст.

Сентябрь, последнее тепло,
взлет паутинок - все чудесно!
Да, бабье лето - хорошо,
но лето с бабами - прелестно!!!

"... А накануне Марина Влади проповедовала у нас на кухне превосходство женского онанизма над всеми остальными видами наслаждения. В разгар её разглагольствования пришёл Высоцкий, дал по роже и увёл".
Юрий Маркович Нагибин, советский писатель.

Мужской азарт проело молью...
Был тигра год, теперь вот кроль...
Зашла к соседу я за "солью",
так этот дурень дал мне соль.

- Пишут и пишут в этом интернете, что попало. Головой не думают, за слова не отвечают. Как мне все это надоело! Пойду мусор вынесу и посуду помою.
- Я тебя в последний раз спрашиваю: "Кто этот зайчонок и почему ему было хорошо с тобой на нашей даче?!".

Свернуть на нужную тропу,
рутинный зуд семьи заставил.
Они отправились в страну,
под названьем "Секс-без-правил".
***
Спор в поколеньях не умолк,
потомки тоже будут мучаться...
Лишь звери в сексе знают толк:
в неволе случка не получится.
***
Путеводитель мой давно уж не мечта
и взгляд на жизнь стал пристальней и строже.
Все молодые женщины давно на "Вы" меня...
Как жаль, на ощупь я значительно моложе.