белый голубь

Марина Ершова 3
Белый голубь крылья распластал
И на землю,на солёную упал.
Белый голубь,белый,весь седой,
Возвращайся поскорей домой.
Возвращайся. С крыльями,без них.
Возвращайся. Хоть седой старик.
Возвращайся к матери скорей,
Белый голубь, инея белый...