Любовь

Александровна 22
Как много песен о любви,
О ней исписаны тома,
Любовь - когда узы крепки,
Любовь - когда ты не одна.

И сколько пережито ран,
Зализанных тобой в ночи,
Любовь - когда ты ею пьян.
Любовь - отсутствие морщин.

Истерзанных сердец печаль,
И глубина бездонных душ,
Любовь - когда ты смог начать,
Любовь - когда ты верный муж.

Заплаканные в ночь глаза,
Когда ждёшь сына или дочь,
Любовь - когда по тормозам,
Любовь - тогда, когда не в мочь.

Прощённые тобой грехи,
Обида пройдена вдвоём,
Любовь - когда пишут стихи.
Любовь, как чистый водоём.

И нет обидных грязных слов,
В любви они и не нужны.
Любовь - залог красивых снов,
Любовь - где все слова важны.