Труженица

Аза Малышева
Тружусь-тружусь,"рук не покладая" ,
Как тО в народе говорится...
И тем высот достичь желаю
И пьедестала,что ночами снится .

Тружусь над музыкой и текстом .
Тружусь над рифмами и ритмами .
Мне одолеть их надо б с честью ,
По мере сил творю палитрой .

Строчки ко мне слетают сами ,
Пархая звёздными крылами ,
Вдруг возрождаются стихами ,
Неся как бы победы знамя !

Мечты-мечты, живите с нами ,
А мы вас сотворим стихами !