Солнце

Тимур Цориев
Из покон веков была задача
Найти свой свет земной
Силы тратить все на счастье
Того стоит бой такой

Время знает труд и волю
Каждый день себе вопрос
Нужно ли смириться с ролью
Либо нужен быстрый рост?

Захватывает все же суета
Мы благородно ей сдаемся
Но даже после нужного труда
Душа увидит своё солнце