пантомима лета

Алена Пума
Опустились тени козырьками,
По июньски разгулялось лето,
В лилии сады багрой одеты,
Зреют ягод красочных поляны...

Рьяный пейзажист расцветил берег,
В цвет любви и пенки от прилива,
И хохочут чайки над волною,
Лето живописной пантомимой...