Надо радость излучать

Светлана Иванова 47
Во дворе зацвёл жасмин,
Подскочил адреналин.
Некогда теперь скучать,
Надо радость излучать.

Откровения в словах,
И уверенность в глазах.
Любовь, как воздух,
Свободной сОздана.

Живительно чиста,
Как лепесток куста.
ЯркА и невесома,
Тебе такой знакома?

09.06.2019