Может скажешь что я из другого мира

Абу-Гафар Шахрибани
  Может скажешь что я из другого века
Где до глубины души любили человека
Где любовь как страсть души понимают
Взаимностью друг другу отвечают
Может быть скажешь что из другого мира
Где не сотворять из бездаря своего кумира
Где доброта понимается как добротой
Где не позарятся люди на чужое
Чувства где чувствуешь душой
Окунаешься в это чувство головой
Где за любовь Платить никто не просит
Где за твои миллионы на руках не носят
Где за богатства тебя родственники любить
За то что как не Все, тебя Они и губят
Ты права..! Не вовремя я родился на свет
Не буду я меняться!!! Вам мой ответ..!