Брось пару семечек, с горсти...

Леня Мальцев
Брось
Пару семечек,
С горсти,
В ночное небо,
В россыпь звезд,
Представь,
Как в звездочках
Цветы,
Взойдут легко,
Красиво,
В рост,
Не веришь? 
Зря..
Стой,где стоишь,
Тут,у межи,
Закрыв глаза,
Считай до ста.....

Спросить хотел,
Марин,
Скажи,
Ты ждешь цветов
От этих звезд?
Гляди-ка, тут они,
Держи..