Ф. Г. Лорка. Пейзаж без песни

Колесникова Наталья
F.G. Lorca
Paisaje sin cancion

Cielo azul.
Campo amarillo.

Monte azul.
Campo amarillo.

Por la llanura tostada
va caminando un olivo.
Un solo
olivo.


***
Синее небо.
Жухлые травы.

Синие горы.
Жухлые травы.

По обожжённой равнине
Одиноко бродит олива.
Одна
олива.