Ты моя последняя любовь! И не надо говорить, что в

Лидия Стрепетова
Ты моя последняя любовь!
И не надо говорить, что встретишь вновь!
Ты моя находка и потеря,
Всё-же всей душой тебе я верю...
Ты моя не прожитая жизнь,
Которую я ждал и звал :"Вернись"...
Которой доверял всегда,
Когда весела надо мной гроза...
Ты мой живой причал души,
Ты мой родник, прошу дыши...
Не •••