Час пробил...

Ирина Гооге
Час пробил
Сотрем следы всех расставаний,
Заменим картинками, что нами
Оставлены на мятой простыне.

Я буду просить,
Мы вздрогнем телами
И почувствуем на сколько реальны
В этой мирской суете.

Горю,  любимый
Горю так отчаянно
И крылья будем жечь мы ночами
На медленном адском огне.

И не сон это,  но волшебный
Момент не скончаем
Пусть будут касания наши грешны

И не надо помнить как мы скучали
Пришло время нашей новой весны.
(моему ПРН)


http://www.stihi.ru/2017/08/01/2934
спасибо автору,  за строки,  которые будоражат и рождают новые потоки вдохновения.