Charta non erubescit...

Светлана Самедова
 Чтоб
 Не
 Попасть
 К
 Поэзии
 В
 Опалу
 Пиши
 Пиит
 Ни
 Что
 Попало
 И
 Никак
 Попало
 Будь
 С
 Мыслями
 И
 Со
 Словами
 Осторожен
 Бумаге
 Что?
 Она
 Краснеть
 Не
 Может
 .....................
 Бумага не краснеет...