Не всем это нравится

Роза Эйдельман
Я живу по совести, как меня учили,
Не всем это нравится,не всем
                это под силу .
Многие смеются глядя на меня,
А другим все кажется,обманываю я.

Я живу по совести ,обманы не люблю,
Всё о чём я думаю, прямо говорю,
Как же может нравится прямота моя,
Люди любят слушать,- сладкие слова .


Выставка моих работ,
Роспись стекло