Нерождённым, пока что, детям

Александр Лебедев Старший
Я придумал детям имена
в честь друзей и легендарных дев.
В мир придут и помянут меня
они , шмотки чёрные надев.

Вот родится, может быть, Илья
и утешит Анну в скорбный час.
Хватит им и денег, и жилья,
и стихов, написанных сейчас.

Хватит им историй обо мне
и сплетётся канители нить.
И тогда я появлюсь извне,
подмигну и стану вечно жить.