Только одни

Олег Мордик2
Ищи меня в дыхании своего пробуждения
Я круг нарисую, там тебя зашифрую
Прижму белыми нитями, стежками на выданье
Только себе, только в себя
По зерну наклюёт память ночь
О нас, даже  дни, раз захочет

Ты перебором струн заболела
Играл иногда для тебя наши песни
Я возвращаюсь прощаясь
В те мелодии медленных танцев
Подпеваешь нашей разлуке
Песни,  сгоревшие  в пламени встреч
Ты без меня одинока, как маяк,  потухший гореть

И размолотит время колос, забывший твой голос
В тебе дар  быть моей, во мне тебе верить
И пусть слова все стёрлись  о слюну языка, мои не пропали
Не нагрело чернила перо, о бумагу
Ты в моей кузне огнём плавишь жизнь
Почему я такой не правильный, в тебя вхожу за карниз

Будут сны нашими объятиями
Поцелуями в губы треснутых чувств
Будут года неспокойные, иначе как пройти весь путь
Я оторву от себя слова, скажу их за нас
Ты выйдешь травой, где роса, намочить простор
И останется одна ночь, протянется на все дни
Давай останемся в ней только одни