Желание

Алихан Джакишев
Нельзя ли нам смотря в Эдипа
Признать желания фонтан
Из лона матери, отца, семьи, Олимпа
Желание смерти прорастало там,

Что каждого несущая опора
Лишь прикоснись все стороны заполнят
Из камня алого пустые крики скал?