Неправильно вы тётеньки..

Игорь Полянский
Неправильно вы тётеньки
Мужчинок глупых ловите))
Мужей по свету ищите))
Висите в соцсетях))
Бровями размалёваны))
С губами утолщёнными))
Да грудью силиконовой))
Налеплен макияж)))
Для них мотыль на удочке
В уютном вашем домике
Чтоб к хате привязать))
Для дядей как наркотик!))
Шмат сала толстый!))
С хлебушком!
Посыпан щедро зеленью
Истыкан по поверхности
Заборным чесночком!))
Со стопкой доброй водочки
С домашними соленьями
На вилочке предложенной
С хрустящим в миг груздём
С борщом, мяском наваристый
И ты, така хозяюшка))
Стоишь потупив глазушки))
В одном красивом фартуке
А, так вся нагишом))
Мол я, с утра старалась
Хозяйством занималась
Ждала Тебя любимого
Чтоб накормить борщом)))
Вот от такой вот жёнушки
С уюта разомлевший
Он точно не захочет!))
Сбежать хоть под дождём!))