Моё тело и твоя душа, Соединились навсегда... Не р

Лидия Стрепетова
Моё тело и твоя душа,
Соединились навсегда...
Не разлучат их больше никогда,
Ни козни, ни горькая судьба...
И понимаю это на века,
Твоя горячая рука,
Нашла мою ладонь...
И потянулись не дыша
К друг другу два крыла,
Два ангела, два сердца,
Как одно...
В любовной неге унеслись.. •••