Как понять - где Истина, что дышит...

Алексей Прохладов
Только беззастенчиво воззрившись,
Посмотрев ребёнком, как нахал –
Ты поймёшь, где истина, что дышит,
Порно матерьяльности поправ.

Только к телу умно присмотревшись,
Отвращенье к телу испытав –
Дух поймёшь в себе, наевшись грязи,
И найдёшь, где твёрд твой пьедестал!