Природа нас сотворила

Миша Шурубура
Природа нас всех сотворила,
Дала нам разум и любовь,
Дала нам жизненные силы,
Чтоб по Земле пройти ТЫ смог.

Чтоб на Земле ТЫ встретил счастье
И с этим счастьем жизнь прожил,
Чтобы любовь в душе пылала-
Не один час,а на всю жизнь.

Природа в этом нам поможет-
Когда полюбишь ТЫ её,
ТЫ просыпайся ранним утром-
Встречай рассвет свой над Землёй.

Тогда душе будет приятно,
Когда ТЫ встретиш свой рассвет
И Солнца луч тебя согреет-
И даст тепло твоей душе!
          г.Геленджик 15.01.18г.