Ночь... подходит тихо, не спеша, Усталыми ногами ч

Лидия Стрепетова
Ночь...подходит тихо, не спеша,
Усталыми ногами чуть шурша...
Укачивает землю - колыбель,
Пусть всем уютно будет в ней...
Повесила рожок луны...
Зажгла фонарики - жуки.
А звёздочек то сколько в небесах,
Всё для красы, всё ведь для нас!
Смотри дружок, поля, леса...
Всех убаюкала она •••