Встань с колен, мое робкое счастье...

Светлана Аль-Хальди
Встань  с  колен, моё  робкое  счастье,
Униженье  тебе  ни  к  лицу,
Пусть  утихнут  эмоции, страсти
И  рассвет  выпьет  утром  росу…

Не  веди  меня  за  руку, слышишь?
В  твои  джунгли  безумных  идей,
В  моих  рифмах  красивые  мысли,
Пара  белых, земных  лебедей…

Ты  привыкло  легко  прогибаться
Под  пейзажи  чужбинных  картин
И  в  миноре  святом  улыбаться
Средь  полей  полных  огненных  мин…

Так  искало  неистово  правду,
Только  правда  у  сердца  своя,
Так  шептало  магичную  мантру,
Струной  сердца  волшебно  звеня…

Ты  боролось  всегда  за  свободу,
За  свиданья  любви  при  луне,
Выбивая  для  нежности  квоту,
Как  хрустальную  каплю  в  дожде…

Ты  надеялось  жить  в  доме  солнца,
Где  уют, теплота  и  мечты,
Но  смотрело  ночами  в  оконце,
Строя  планы, маршруты, мосты…

Вдохновляло  других  ты  на  штучность,
На  волнующих  слов  эксклюзив,
Убивая  всю  подлую  гнусность
И  ненужный  душе  негатив…

Собиралось  тревожно  в  дорогу,
Проверяя  билет  и  багаж,
Посылая  желания   Богу,
Ангел  рядом, как  истинный  страж…

Сомневалось  порой, но  летало
Над  безбрежною  гладью  озёр
И  полёта  всегда  было  мало
Над  долиной  сияющих  гор…

Встань  с  колен, моё  робкое  счастье,
Ты  покорно, я  знаю  всегда,
Пусть  уйдут  тучи  все  и  ненастья,
Страны  ждут  нас  с  тобой, города…

Полетим  мы  туда, где  нас  любят,
Где  так  искренне, ласково  ждут,
Там  родные  и  добрые  люди,
Чувств, эмоций  волшебных  салют…

Очень  скоро  наступит  то  время,
Эйфория  закружится  в  вальсе,
Ведь  душа  никогда  не  стареет
И  несётся  любовь  в  дилижансе…

Золотая  карета  с  улыбкой,
Где  принцесса  и  сказочный  принц,
Судьба  кошкой  гнёт  ласково  спинку,
Счастьем  льётся   с  лиричных  страниц…