Наше

Мета-Кризис
Солнца майского
сносимый зной,
волос повыжженных
лилейна прядь,
всё плеч отточенных
наклон крутой,
древес раскидистых
прекрасна стать.

Очей встревоженных
застывший взгляд,
губ сомкнутых
чуть видимый эскиз,
раздумий тягостных
пчелиный яд
и ветра жаркого
над головою свист.

День нескончаемый
томительных надежд,
звёзд путеводных
мерклая гряда
да сердца робкого
удушливый мятеж -
моё, твоё
и наше

навсегда.

09.06.2019г.