ощути своё счастье

Ярослав Бушуев
не надо стремиться, шагай постепенно,
и тогда тебя ждет лишь прекрасное.
хочешь почувствовать счастье мгновенно,
нужно сердце придать цвету красному.

недостаток надежды приведет к постоянству
ошибок, провалов, помех.
если хочешь быть богаче крестьянства -
работай. и тебя ждет успех.

приведи свои мысли в порядок,
сложи буквы одну за другой.
ваше дело всегда будет рядом.
ощущайте душевный покой.