И что-то там за стеночкой шуршит..

Наталья Федулкина
И что-то там за стеночкой шуршит...Не знаешь?
Как тихий дожди иль стук, но точно уж не мышь...
как будто ты губами только звёзд сияние считаешь
И что то бесконечно от вселенной громкой ждёшь...

как будто нежность в проводах запуталась и рвётся
И песней сердца отдаёт из года в год любовь твою...
Нам часто по желанию лишь время и надежда остаётся...
Как будто вместе...И теплом твоим я чувствую "люблю"

Как будто солнце или ветер... Может радуга в придачу
В смешении игры и радости творятся чудеса всегда...
На всё ответы есть, и чтоб не скучно было мир задачей
Неузнанных судьбою нас другу другу дарит искрой "навсегда".