Театр абсурда

Валерия Павленко 2
Дневник....
Он будто моя кожа,
На что похожа жизнь моя?
Сперва, была как тень,
Ходила изо дня в день,
В слезах....
О нём, одном.
Затем, её я по встречала,
Узнала, я порог порока,
Любовь жестока.
И сигареты дым, чёрт с ним,
А был так терпелив со мной,
Но всё порой, про ходит.
Уходят юности года...
С листа, начать бы новую главу,
Но не смогу....
На сцене, я его жена,
Должна носить улыбку,
Вместо платья.
Я от несчастья, умираю,
И вырываю сердце!!
Аплодисменты.....
Занавес.
Где смех, там боль,
Моя же роль, красиво умереть,
А ты, мой друг, палач,
И плачу.... В слезах моих,
Три капли крови, гнев, зависть,
Ревность....
Худшей роли, я у достоина,
Прости, молчи....
Кто знает, что там впереди.
Театр, маски, в зале мрак,
Не могут люди, ведь никак,
Иначе.....
И на могиле, только слово,
На сцене будем, снова, снова....