Я ребенок до мозга костей

Екатерина Марк
Я ребенок до мозга костей,
И прошу Вас не нужно:"О,Боже!",
Вот  ириску сейчас догрызу,
А взрослеть может буду, но позже.

Со своими детьми я кружусь,
 На качелях до "солнышка" даже,
Хохотать я люблю от души,
И "пугаю" людей макияжем.

Мне многие твердят:" Угомонись!
Уже пора,ведь зрелость на пороге",
А я в ответ кричу им: "Расступись!"
Когда на роликах лечу я по дороге.

Еще много запасов, чтоб ребенком мне быть,
По деревьям чтоб лазить, по склонам,
В "Казаки" чтоб играть и всем сердцем любить,
И считаю вопрос решённым.

Я - ребенок во всём, до чего ж хорошо,
Жить с открытой  душой на Планете,
Лишь один  назревает порою вопрос,
А муж - то мой , ребята,  многодетный?