Нокдаун

Сергей Тумаков
"Стой! Кто идёт? - Пароль"? Тут - ясно, 
Враг? - Стреляем, Свой? - Иди,
А вот, где кнопка, цветом - "красно"?
И надпись - "Жми!(или не жми?)",

Для русских - непонятно пишут,
Хоть и в "транскриптах" понимаем?
Да нас же, хоть на что "подпишут"?
Не дочитавши и - взлетаем?

ВО-о-о-т! Чему учиться надо -
"В надписях на кнопках шарить"!
Штоб, где добрался до засады -
Назад, с той кнопки и отправить,

Да всех желающих тебя
Увидеть, где вперёд и их
С пони, да ладно бы с коня?
А то, - с пол-метра? И - притих...

"Да, ... щас въебу"?!? - агония,
С удара пустословие.