Брожу под дождём...

Виктор Лютин
Брожу под дождём,
          наступая на лужи
И вдруг женский голос:
          - Ты что без зонта́ ?

Пойдём-ка со мной,
          приглашаю на ужин.
А то в День Рожденья
          одной  -  скукота.

- Но мы не знакомы ...
          - Ну, это не сложно !
- Нет, я не могу ...
          Неудобно вот так ...

- Ты что будешь пить ?
          - Водку ...  Если возможно ...
- Да ты не волнуйся,
          расслабься, чудак !

Она этой ночью
          была так прекрасна,
Что взгляда не мог
          ни на миг оторвать.

К утру прояснилось  -
          влюбился напрасно.
- Я замужем, котик,
          не буду скрывать.