Под шум волны

Михаил Лето 43
Под шум волны с казачкой молодой
Я на закате пламенном встречался
Под ивой с плачущей густой листвой
Я с ней желанной страстно целовался

Стучало сердце рядом с вдохновеньем
Пылали щёки, смыслы и глаза
Витало рядом опахалом нетерпение
Но задержалось время навсегда

Мы наслаждались с ней процессом
И я шептал ей гениальные стихи
И мы пьянели от восторга
От прелести божественной любви!