За новой дверью

Мара Сан
За новой дверью ожидает  новый день ,
Сюрпризы , чудеса и радость ,
Отбросьте все сомнения и лень ,
Вкусите  жизни вашей  сладость .

Вдохните воздух пробуждений ,
Создайте собственные обстоятельства ,
Не слушайте ненужных мнений ,
Не принимайте лишних обязательств .

Молчите , если так душа хотела ,
Кричите в голос  , как в  последний раз ,
Прислушайтесь , судьба запела ,
От  вас  сегодняшних  ловя экстаз .


Июнь 19 года