Так пребудем вместе с Богом

Елена Путь
Вой и стон сгубили душу
Жизни чернь - одно Чело.
Бой и смысл продались скуке -
Жизни, праздное нутро.

Горечь, смерть - народ безлюдный,
Где нет лика - Храм Души.
Погибает в желчи скудной
И запрет в раю души.

Так пребудем вместе с Богом
Миром - полная страна.
Окуем былину Светом
И найдем добро - Чело.