Высохла речка, исчезла вода

Меления147
Высохла речка, исчезла вода
Боль охлаждаю кусочками льда
Виски и лёд безупречный дуэт,
Вот и исчерпан романа сюжет.

Нас разделила из пепла лавина
Были одним, а теперь половины
Не греет огонь, сгорели дрова
Осталась зола, любовь умерла.

Чаша разбилась-плохая примета
Можно ли склеить? а нету ответа
В реку одну второй раз не войти
В разные стороны наши пути.

Тенью скользну, не увидишь меня
Да, тяжело, но иначе нельзя
Будешь кричать, ничего не услышу
Я от тебя улетаю все выше.

Виски налью в бокал из тюльпана,
Думаешь я жестокою стала?
Вечер закончен и бал отыграл
Разве все свечи не ты задувал?

Нет, я тебя не виню, не ругаю
Лишь словом "бывший" теперь
Называю
Высохла речка, исчезла вода
Капают слёзы в тюльпан из стекла.