Безразличие

Марина Сонар
Безразличие  - это часто реакция
Защиты от самого себя.
Прислушайтесь к голосу сердца
И отойдите от окна!

Там в окне вы видите мир,
В котором нет меня.
Это не значит, что безразличие
Идет ко мне от тебя!

Безразличие - это реакция
Жаркого сердца на холод извне,
Посланный любящим,
Не желающим разбираться в себе!

То,что сидит в глубине,кровь останавливает,
Не выпуская,чувства любви
Сдерживая мысли,поступки к тебе,
Говорящие о любви в тишине.

Там в окне, вы видите,
Капли дождя,катящиеся по стеклу,
Словно дорожки памяти,
Забытые нами на снегу!

Безразличие - это состояние
Отчаяния от души,
Не достучаться раскаянию
До сердцевины твоей любви!

Безразличие,как ветер хлещет,
Я энергию ловлю твою,
Понимаю,что теряю,намного больше,
Чем сказать тебе:"Я люблю!"

Безразличие твое принимаю,
А свое не отсылаю в ответ,
Потому что я тебя понимаю,
И держу в своем сердце  завет!