Ушла из зала где вражда... Где правят балом злоба,

Лидия Стрепетова
Ушла из зала где вражда...
Где правят балом злоба, пустота...
И разъедает жажда мести...
Заплывшие от жира рожы,
С улыбкой сыпят лесть...
Друг другу улыбаются жуя,
Доказывая превосходство -- я не я...
А сам зарос весь жиром, как свинья,
Дворцы, гаремы, рестораны...
А тех что обобрал •••