Придумать проще чем забыть

Владимир Максименко 2
Из ни чего бывает много,
Из неоткуда расстояние.
Простая сельская дорога,
Порой меняет состояние.

Она любима,но в заплатах,
Протёрт немного воротник.
Чуть-чуть рубаха грязновата,
Но к ней давно уже привык.

Хотелось бы менять почаще,
Свой туалет разнообразить.
Порой одни лишь только страсти,
Возможно просто приукрасить.

Из ничего ,из неоткуда,
Идут в сознание задумки
И это кажется причудой,
Совсем простые чьи-то думки.

И остаётся только память,
Придумать проще,чем забыть.
Опять сознанье мысль притянет,
Когда цветы забыл полить.