Незабудки

Дмитрий Свечаревский
Голубые, розовые, белые
Памятью вспыхивают в поле.
Искры на зелёном спелые
От костров летней воли.

От костров туманного ночного,
От костров любви незыблемой,
От костров праздника хмельного,
От костров Луны невиданной,

От дорожек радуг росных,
От тропинок сборов букетных,
От нитей птиц медоносных,
От путей взоров заветных.

Незабудки наши минутки.

03.06.2019.