Немафия-а-ГиссамтАта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не мафия а ГиссамтАта

"мафия"  - по значение - злая и глупая

а я назову её -  ГиссамтАта - неуловимая
грозная - поддерживает порядок -
и - бессмертна!
и  -  многоцветная – государство в государстве

а каждый – бАкфэбд гиссамтаты
или – Пахан гиссамтаты

      Такой вот дилтАдил!