Неоправданная ложь

Арада Райт
Как на вид аппетитны десерты,
Которыми любишь угощать всех.
Только мне не давай,
Можешь быть жадным...
Я совершенно без стремлений
Чувствовать, как режут горло осколки
И их послевкусие сладко-гнилых слов.