Тишина словно перед грозою-

Алиса Барсукова
Тишина словно перед грозою-
В наших чувствах усталая грусть
Даже если ты будешь с другою
Я за вас от души помолюсь.
Очищаемся солнцем. ненастье
Пусть исчезнет за тучами...пусть
Я за ваше лучистое счастье
Со свечою в руках помолюсь.